Freitag, 6. Februar 2009

Gourmethotel Oma

In Wien gehen die Semesterferien zu Ende. Und wir haben sie nicht auf den sonnigen Bergen verbracht oder auf Gran Canaria sondern sind wie jeden Tag ins Bergwerk gefahren. Die Kurzen sind mit ihrem Vorschlag, eine Woche lang zuhause dauerfernzusehen abgeblitzt und zu den Großeltern verfrachtet worden. Dort gibt es Fernsehen mit Verpflegung. Die Küche meiner Schwiegermutter ist legendär und die kleinen Feinspitze haben sich gleich zu Beginn der Woche zusammen gesetzt und einen Menüplan erstellt.

So sieht eine Woche Lieblingsessen der Kurzen aus:
Auffallend ist, wie abrupt der Menüplan am Wochenende abreißt. Hier übernimmt wieder La Mama die Verköstigung. Kulinarische Dürrezeit. Und Nudeln mit Ketchup verdienen keinen Eintrag in die Speisekarte. Dabei gibt es doch auch Soletti. Und Popcorn. Und - äh... da war doch noch etwas...

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