Montag, 26. Jänner 2009

Ingwerbrot

Einer meiner Winterklassiker. Ingwer in feine Scheiben schneiden und aufs Butterbrot legen. Im Gegensatz zu Ingwer pur schmeckt das nicht scharf und ist gut fürs Immunsystem.

3 Kommentare:

Dominika Meindl hat gesagt…

Na fein, da hat ja eine einen noch ausgedehnteren Ingwer-Pascher als ich.

Wenn da jetzt noch wer die Bedeutung von privaten Einsichten in Weblogs ankritisiert, dann!

Beste Grüße nach Wien!
Mink, der Scherznerz

isöwa hat gesagt…

der apfel fällt nicht weit vom ross...
wiihhahaha...
ingwer-pascher-großmama

ullamarike hat gesagt…

Ja, Ingwer rules!!!

Sehr empfehlen kann ich, Rindfleisch in Stücke schneiden, in Rotwein legen und ganz viel klein geschnittener Ingwer dazu. Schmeckt super und die Kinder schlafen dann so brav.