30 g frische Hefe oder 3 Päckchen (je 7 g) Trockenhefe
1 kg Mehl
625 ml lauwarmes Wasser
2 gestrichene EL Salz
2 EL Zucker
10 Scheiben ParmaSchinken
8 Eier (8 min gekocht und gepellt)
400 g geriebener Käse (e.g. Mozzarella, Gouda, Parmesan)
2 Hände voll frischem Basilikum
Getrocknete Tomaten
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Frische Rosmarinblättchen
Habt ihr die kleine Zeile mit "Salz und Pfeffer" gelesen? Ich nicht. Und die fehlen jetzt. Wie sehr wird sich morgen zeigen. Kochen ist WIRKLICH NICHT unter den Top Ten meiner Talente. Schafft es nicht einmal in die Top Hundert.
Hoffentlich hab ich bei den Muffins nichts vergessen, vertauscht, verhaut. Aussehen tun sie ganz unschuldig, aber diese Biester sind hinterhältig. Das Kraklee-Muster gehört so. Glaub ich.
3 Kommentare:
Fehlendes Salz und Pfeffer von Jamies Zopf in Muffins? Coole Idee, liebe Schwester!
Endlich! Wollte immer schon mal nach dem Rezept fragen, und jetzt mit Foto-Dokumentation, spitze!
Werd ich so bald als möglich nach machen. Vielleicht nehm ich dabei dann auch Salz und Pfeffer. Bin nämlich mit Koch-Talent ungefähr so gesegnet wie du! Wer zum Henker hat das in unserer Familie abbekommen?
I schwör: Ich hab's nicht...
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