Heute gibts Essen mit der Familie. Ich empfehle folgendes Rezept:
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo ( für sechs Personen ) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben.
Ofen auf 200° einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
Den Ofen nach 20 min auf 250° stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Bratn überwachn. Die Fisskieflasche ergreifn unn sich eins hinner die Binde kipn.
Nach´ner weiteren alberten Schunnde langsam bis zzum Ofn hinschlendern und die Trute rumwenden.
Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an die Schaiss-Ohfndür.
Sisch waidere ffünff odddda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so. Die Drute weehrent drrai Schunn´nt (iss auch egal) waiderbrann und all sehn Minudn pinkln.
Wenn irntwi möchlisch, zum Trathuhn hinkrischn unn den Ohwn aus´m Viech ziehn.
Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wieda fasuchn, das Biest raustzkriegn.
Den fadammt´n Vogl vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichtn.
Auffbassn, dass nitt ausrutschn aufff´m schaissffettichn Küchnbodn. Wenn sisch droßdem nitt fameidn, fasuhn wida auf ruschichnodersohahahaissallesjaeeehscheissegaaal!!!!!
Ein wenig schlafn.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Dienstag, 25. Dezember 2007
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen